Варенье из кабачков с апельсинами и лимоном

Автор: Ирина Карпова, Москва
 
Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 2 апельсина, 1 лимон, 1,5 кг сахара.
Автор: Ирина Карпова, Москва
 
Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 2 апельсина, 1 лимон, 1,5 кг сахара.
Приготовление:
 
  1. Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
  2. Добавить апельсины и лимон, нарезанные кубиками вместе с кожурой.
  3. Все ингредиенты засыпать сахаром и оставить на несколько часов, чтобы выделился сок.
  4. Проварить на медленном огне 10 минут после закипания, остудить. Повторить 3 раза.
 
 
КСТАТИ
 
Нож-удалитель поможет быстро и аккуратно извлечь семенную часть из кабачков, огурцов, баклажанов, подготовив таким образом «овощные лодочки» для начинения и запекания. 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов