Вишня вяленая

 
Автор: Валентина Гречанюк, Рязань
 
Ингредиенты: вишня, сахар.
 
Автор: Валентина Гречанюк, Рязань
 
Ингредиенты: вишня, сахар.
 
  1. Из вишни удалите косточки и засыпьте сахаром как на варенье, оставьте на сутки.
  2. Сцедите сок. Вишню выложите на антипригарный коврик, поместите в разогретую до 140-150 °С духовку на 3-4 часа (духовку немного приоткройте).
  3. Дайте вишне остыть и подсохнуть при комнатной температуре, присыпьте сахаром.
  4. Храните вишню в плотно закрытой банке или контейнере.
 
КСТАТИ
 
Удалитель косточек из вишен (Италия) поможет быстро и качественно удалить косточки из вишен. При этом сок не вытекает, а ягоды не мнутся.
 
Антипригарный коврик (Германия) используется в духовках газовых и электрических плит. Коврик позволяет готовить без масла, исключает прилипание и пригорание, не впитывает запахи и легко моется. На коврике можно приготовить практически любое блюдо в духовке, а также пожарить орехи, посушить грибы, яблочные или морковные чипсы, подвялить шиповник, вишню или чернику.  Главное, коврик всегда гарантирует отличный результат и рассчитан на 1000 использований!
 
Набор вакуумных контейнеров (Ю.Корея) – это возможность увеличить срок хранения продуктов и готовых блюд в 3-5 раз!
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов