Блинчики без муки

 
Автор: Альфия Иванова, Ревда
 
Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев (быстрого приготовления), 1 стакан манной крупы, 500 мл кефира, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, ½  ч. л. соды, ½  ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла. 
 
Автор: Альфия Иванова, Ревда
 
Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев (быстрого приготовления), 1 стакан манной крупы, 500 мл кефира, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, ½  ч. л. соды, ½  ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла. 
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: сковорода для блинов, лопатка-шпатель.
  1. Смешайте манную крупу и овсяные хлопья. Залейте кефиром, перемешайте, оставьте на 2 часа. 
  2. Добавьте взбитые яйца, соль, сахар, соду. Влейте масло, перемешайте. Тесто должно получиться не очень густое.
  3. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде.
 
КСТАТИ
 
Благодаря специальной литой форме и толстому дну, сковорода для блинов (Германия) устойчиво размещается на плите, равномерно нагревается и долго удерживает тепло. Блины быстро пропекаются и подрумяниваются. Антипригарное покрытие позволяет жарить блины без масла. Низкий бортик даёт возможность легко переворачивать и снимать готовые блины. Эргономичная ручка не нагревается во время работы, она легко снимается, и сковорода занимает мало места при хранении.
При работе с антипригарной посудой используйте аксессуары (кисти, лопатки) из силикона и термостойкого пластика.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов