Блинчики бархатные

 
Автор: Наталья Симонова, Москва
 
Ингредиенты: 3 яйца, 3 стакана молока, 1 ½ стакана муки, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, щепотка соли.
 
Автор: Наталья Симонова, Москва
 
Ингредиенты: 3 яйца, 3 стакана молока, 1 ½ стакана муки, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, щепотка соли.
 
  1. Яйца взбейте в устойчивую пену, добавьте один стакан молока, соль, сахар. 
  2. Постепенно введите в смесь муку, перемешайте до исчезновения комочков. 
  3. Добавьте оставшееся молоко, перемешайте и введите растительное масло.
  4. Хорошенько взбейте и выпекайте на раскалённой сковороде. 
  5. Готовые блины смажьте сливочным маслом. 
 
КСТАТИ
 
Благодаря специальной литой форме и толстому дну, сковорода для блинов (Германия) устойчиво размещается на плите, равномерно нагревается и долго удерживает тепло. Блины быстро пропекаются и подрумяниваются. Антипригарное покрытие позволяет жарить блины без масла. Низкий бортик даёт возможность легко переворачивать и снимать готовые блины. Эргономичная ручка не нагревается во время работы, она легко снимается, и сковорода занимает мало места при хранении.
При работе с антипригарной посудой используйте аксессуары (кисти, лопатки) из силикона и термостойкого пластика.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов