Кролик с розмарином

 
Автор: LEKUE, Испания
 
Ингредиенты: мясо кролика, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. молотой паприки, 3 зубчика чеснока, розмарин, лавровый лист, соль, перец, 100 мл белого сухого вина, 1 кг картофеля.
 
Автор: LEKUE, Испания
 
Ингредиенты: мясо кролика, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. молотой паприки, 3 зубчика чеснока, розмарин, лавровый лист, соль, перец, 100 мл белого сухого вина, 1 кг картофеля.
 
  1. Замаринуйте порционные куски мяса кролика. Для маринада измельчите чеснок, смешайте с растительным маслом, паприкой, добавьте розмарин и лавровый лист, соль, перец. Смажьте маринадом куски кролика и оставьте на ночь в холодильнике.
  2. Нарежьте кружками картофель, посолите, поперчите и выложите на противень. Сверху разложите мясо.
  3. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение часа, периодически поливая мясо вином, чтобы оно не пересохло.
 
КСТАТИ
 
Для маринования и засолки продуктов рекомендуем использовать вакуумные контейнеры (Южная Корея). В вакуумной среде процесс маринования происходит гораздо быстрее, чем в любых других условиях. При отсутствии воздуха (низком давлении) поры продуктов максимально расширяются, и маринад впитывается быстрее. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов