Сёмга с овощами

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: порционные кусочки сёмги, овощное ассорти – морковь, цветная капуста, брокколи, стручки молодого гороха, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1 лимона, зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. 
 
 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: порционные кусочки сёмги, овощное ассорти – морковь, цветная капуста, брокколи, стручки молодого гороха, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1 лимона, зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. 
 
 
  1. Рыбу почистите и разделайте на порционные кусочки. Посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком. 
  2. Подготовьте овощи. Морковь натрите мелкой соломкой на тёрке.
  3. В ёмкость для запекания выложите слой овощей, на него разложите рыбу, затем сверху положите оставшиеся овощи, зелень и специи по вкусу. Сбрызнете оливковым маслом.
  4. Запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке до готовности.
 
КСТАТИ
 
Готовить разнообразные блюда в духовке очень удобно в специальных пакетах для запекания. ЖАР-ПТИЦА предлагает три размера: универсальный, специальный, большой. Блюда, приготовленные таким способом, готовятся в собственном соку и по праву считаются диетическими. После такого способа приготовления Ваша духовка всегда остаётся чистой!
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов