Скумбрия запечённая

 
Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: 2 скумбрии, 1 лимон, 1 ст.л. сушёного базилика, 1 ч.л. сушёного розмарина, соль по вкусу.
 
Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: 2 скумбрии, 1 лимон, 1 ст.л. сушёного базилика, 1 ч.л. сушёного розмарина, соль по вкусу.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: пакет для запекания Специальный.
 
  1. Рыбу почистите, порежьте на крупные куски, полейте соком лимона, посолите, посыпьте травами. Оставьте мариноваться на 30 минут.
  2. Положите рыбу в пакет, закройте клипсой, сделайте несколько проколов. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.
  3. Аналогично можно приготовить скумбрию горячего копчения. Тушки рыбы (без головы и хвоста) натрите солью. В брюшко положите 2-3 дольки лимона. Запекайте 45 минут при температуре 190 °С.  
 
КСТАТИ
 
Компания ЖАР-ПТИЦА предлагает пакеты для запекания (Россия) трёх размеров. Большие пакеты незаменимы для приготовления молочного поросёнка, бараньей ноги, фаршированного гуся, утки или индейки. Специальные пакеты удобны для запекания рыбы, свиной шейки, буженины. Универсальные пакеты позволяет готовить блюда из мяса и птицы вместе с гарниром, а также фаршированные овощи.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов