Капуста квашеная

Автор: Светлана Самусенко, Москва
 
Ингредиенты: на 1 кг капусты, 100 г моркови, 30 г соли, антоновские яблоки по желанию.
Автор: Светлана Самусенко, Москва
 
Ингредиенты: на 1 кг капусты, 100 г моркови, 30 г соли, антоновские яблоки по желанию.
 
1.Пиллером тонко нашинкуйте капусту.
2.Морковь натрите на крупной тёрке.
3.Соедините капусту и морковь, посолите и перемешайте.
4.Добавьте нарезанные дольками яблоки.
5.Положите гнёт и оставьте капусту при комнатной температуре на несколько дней, не забывая регулярно её прокалывать.
6.Готовую квашеную капусту разложите по банкам и уберите в холодильник.
 
КСТАТИ
 
Пиллер горизонтальный 8 см (Греция) – многофункциональный инструмент, с помощью которого можно не только почистить овощи и фрукты, но и нашинковать капусту, нарезать овощи широкими пластинами или тонкими чипсами.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2018

Контакты

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 метро Шоссе Энтузиастов

Телефоны:

8 (495) 672-7103

8 (495) 672-7136

8 (495) 661-6108