Луковые колечки в кляре

Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты: 3-5 средних луковиц, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка воды, соль, перец и специи по вкусу, растительное масло для обжарки.
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты: 3-5 средних луковиц, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка воды, соль, перец и специи по вкусу, растительное масло для обжарки.
 
Приготовление:
 
  1. Лук нарежьте кольцами и разделите на отдельные колечки.
  2. Для кляра смешайте все ингредиенты, добавьте 0,5 ч. ложки масла, тщательно взбейте  до однородной консистенции.
  3. В сотейнике разогрейте растительное масло.
  4. Обмакните каждое колечко в кляр и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Готовые колечки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
 
КСТАТИ
 
Аллигатор Слайсер быстро нарежет лук на одинаковые по толщине колечки, которые лучше обжарить в литой антипригарной посуде. Помощники от ЖАР-ПТИЦЫ гарантируют отличный результат! 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов