Руккола с редисом и помидорами черри

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: руккола, помидоры черри, редис, кедровые орешки; для заправки – масло оливковое, сок лимона, морская соль и чёрный молотый перец по вкусу. 
 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: руккола, помидоры черри, редис, кедровые орешки; для заправки – масло оливковое, сок лимона, морская соль и чёрный молотый перец по вкусу. 
 
  1. Рукколу тщательно промойте и обсушите. Подготовьте помидоры и редис.
  2. Рукколу порвите руками, редис порежьте тонкими кружочками, помидоры черри нарежьте на половинки.
  3. Заправьте салат оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем.
  4. Украсьте салат кедровыми орешками.
 
КСТАТИ
 
Мойка-сушилка быстро промоет и аккуратно обсушит самую нежную зелень – укроп, кинзу, рукколу, молодые листья салата.
Томатный нож имеет остозубчатую серрейторную заточку и аккуратно нарежет даже очень спелые помидоры.
При сервировке салата поможет многофункциональная лопатка ФУДИ.  
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов