Рулетики из кабачков с пикантной начинкой

Автор: Мария Мясникова, Москва
 
Ингредиенты: молодые кабачки, мягкий сыр «Альметте», 2-3 зубчика чеснока, специи по вкусу, кедровые орешки и базилик для украшения блюда. 
 
Автор: Мария Мясникова, Москва
 
Ингредиенты: молодые кабачки, мягкий сыр «Альметте», 2-3 зубчика чеснока, специи по вкусу, кедровые орешки и базилик для украшения блюда. 
 
 
  1. Неочищенные молодые кабачки нарежьте тонкими пластинками.
  2. Пластины выложите на сковороду-гриль и обжарьте с двух сторон до готовности.
  3. Приготовьте начинку. В мягкий сыр выдавите чеснок и добавьте специи по вкусу.
  4. Начинку тонким слоем равномерно нанесите на обжаренные кабачки и сверните в плотные рулетики. Готовые рулетики поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  5. Перед подачей украсьте рулетики листиками базилика и кедровыми орешками.
 
КСТАТИ
 
Сковорода-гриль имеет рельефное дно – параллельные бороздки. Обжаренные на такой сковороде овощи имеют красивый внешний вид и готовятся без использования масла.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов