Бисквит

 
Автор: Людмила Устинова, Щербинка
 
Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, пакетик ванилина.

 

 
Автор: Людмила Устинова, Щербинка
 
Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, пакетик ванилина.

 

 
  1. Взбейте белки, постепенно добавляя сахар. В конце всыпьте ванилин.
  2. По одному добавьте желтки, продолжая взбивать. Затем добавьте муку, перемешайте, вылейте в форму Тыква. Форма должна быть заполнена на 2/3 объёма.
  3. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 25 минут. Чтобы бисквит не осел, при выпечке не рекомендуется открывать духовку.
  4. Готовый бисквит украсьте. Растопите белый или чёрный шоколад, заполните декоратор и украсьте выпечку. Уберите в холодильник на 5-7 минут.
 
КСТАТИ
 
Трёхмерная форма из платинового силикона Тыква (Испания) позволяет приготовить выпечку необыкновенного вида, которую можно оригинально украсить и подать.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2018

Контакты

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 метро Шоссе Энтузиастов

Телефоны:

8 (495) 672-7103

8 (495) 672-7136

8 (495) 661-6108