Рулет с лимонной начинкой

Автор: Наталья Блинова, Москва
 
Ингредиенты:
Тесто: 4 яйца, 200 г сахара, 130 г муки, щепотка соли, ванилин по желанию.
Начинка: 2 лимона с тонкой кожицей, 100 г сахара.
Автор: Наталья Блинова, Москва
 
Ингредиенты:
Тесто: 4 яйца, 200 г сахара, 130 г муки, щепотка соли, ванилин по желанию.
Начинка: 2 лимона с тонкой кожицей, 100 г сахара.
  1. Яйца взбить с сахаром в течение 8-10 минут.
  2. Добавить муку, перемешать лопаткой или миксером на низкой скорости до однородного состояния.
  3. Противень застелить антипригарным ковриком, вылить на него тесто.
  4. Выпекать при температуре 180 градусов на среднем уровне примерно 15 минут.
  5. Лимоны подержать в кипятке 5 минут;  порезать, добавить сахар и измельчить в блендере.
  6. По ещё горячему коржу равномерно распределить начинку, свернуть в тугой рулет.
  7. Готовый рулет обильно посыпать сахарной пудрой.

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов