Готовим быстро, подаем красиво
https://www.fire-bird.ru/zhar-novosti/sobytiya/gotovim-bystro-podaem-krasivo/
2018-12-25 16:46:00
Салат Оливье - неотъемлемый и любимый атрибут новогоднего застолья.
Существует множество вариаций на тему ОЛИВЬЕ. За долгие годы рецепт, конечно, сильно изменился, да простит нас великий француз... В других странах наш салат называют РУССКИМ и очень удивляются его популярности. Но как бы он назывался и по какому бы рецепту вы не готовили салат, важно ПРАВИЛЬНО его нарезать и КРАСИВО подать.
Правильную нарезку обеспечит шведский пресс-размельчитель АЛЛИГАТОР (ALLIGATOR), который нарежет ингредиенты одинаковыми кубиками.https://www.fire-bird.ru/katalog-produkcii/razmelchit..
Многие годы 31 декабря мы ощущаем как воздают хвалу ЖАР-ПТИЦЕ хозяйки от Москвы до Владивостока, которые в считанные минуты нарезают тазик любимого салата.
А для красивой подачи используйте кулинарные кольца. https://www.fire-bird.ru/katalog-produkcii/profinstru.
Люсьен Оливье точно поставил бы вам 5+ за такой шарман.
Ждём Ваших заказов! Успеем доставить до Нового года.
И будет вам большое кулинарное счастье от процесса и результата!