Торт-мороженое

 
Автор: Татьяна Солонец, Смоленск
 
Ингредиенты: различные сорта мороженого (ванильное, клубничное, шоколадное),  кусочки фруктов или сухофруктов.

 

 

 

 
Автор: Татьяна Солонец, Смоленск
 
Ингредиенты: различные сорта мороженого (ванильное, клубничное, шоколадное),  кусочки фруктов или сухофруктов.

 

 

 

Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: форма Королевская серии ИМПЕРИАЛ.
 
  1. Выложите в форму мороженое, чередуя разные сорта слоями, добавьте кусочки фруктов.
  2. Поставьте заполненную форму в морозильную камеру на несколько часов.
  3. Перед извлечением десерта накройте форму на минуту полотенцем, смоченным в горячей воде.
  4. Украсьте торт-мороженое шоколадом, взбитыми сливками или свежими ягодами.
 
КСТАТИ
 
Даже самые простые блюда, приготовленные в формах Монарх и Королевская серии ИМПЕРИАЛ (Испания) смотрятся по-царски! В этих формах можно приготовить заливное, паштет, салаты, выпечку и десерты. Блюда, приготовленные в них, вызывают восторг и аппетит. Оригинальный дизайн форм без искажения повторяется в готовых изделиях, которые легко извлекаются.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов