официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Торт Тирамису

 
Автор: Татьяна Соколова, Москва
 
Ингредиенты: 3 яйца, 250 г сыра Маскарпоне, 110 г сахарной пудры, 125 мл сваренного крепкого кофе, 3-5 ст.л. коньяка или рома, 1 упаковка (400 г) сухого пористого печенья Савоярди, какао-порошок.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: форма Круг с керамическим дном 
 
  1. Приготовьте крем. Отделите желтки от белков. Белки взбейте в крепкую пену, постепенно введите 60 г сахарной пудры. Желтки и 50 г сахарной пудры разотрите добела, добавьте сыр, хорошо размешайте. Добавьте взбитые белки и перемешайте до однородной массы.
  2. В охлаждённый кофе влейте коньяк или ром.
  3. Выкладывайте в форму слои, чередуя их: слой печенья (обмакивайте каждое печенье в кофе), затем слой крема, толщиной 1-1,5 см. Последний слой должен быть из крема.
  4. Поставьте форму с десертом в холодильник на ночь.
  5. Перед подачей посыпьте какао. 
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх