Пирожные Наполеончики

 
Автор: Альфера Петросян, Москва
 
Ингредиенты: упаковка слоёного дрожжевого теста, 200 г сливочного масла, банка сгущённого молока.
 
Автор: Альфера Петросян, Москва
 
Ингредиенты: упаковка слоёного дрожжевого теста, 200 г сливочного масла, банка сгущённого молока.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: антипригарный коврик, миксер, скребок-шпатель.
 
  1. Два пласта слоёного дрожжевого теста (не раскатывая!) разрежьте на 6-8 одинаковых кусочков.
  2. Выложите их на противень, покрытый антипригарным ковриком, и выпекайте в разогретой до 220 ºС духовке 15-20 минут.
  3. Горячую готовую выпечку накройте полотенцем и оставьте до полного остывания.
  4. Для крема взбейте сливочное масло и сгущёнку.
  5. Несколько верхних пластин раскрошите для обсыпки готовых пирожных.
  6. Остывшие пирожные разделите на 2-3 пластины, смажьте кремом и снова соедините. Нанесите крем сверху и с боков, обсыпьте ранее приготовленной крошкой.
  7. Поставьте пирожные в холодильник на ночь настояться.
 
КСТАТИ
 
Антипригарный коврик (Германия) используется в духовках газовых и электрических плит. Коврик позволяет готовить без масла, исключает прилипание и пригорание, не впитывает запахи и легко моется. А, главное, коврик всегда гарантирует отличный результат и рассчитан на 1000 использований!
 
Для работы с тестом и готовой выпечкой удобно использовать набор кондитерских скребков (Греция), в который входят 3 скребка. Скребок для теста поможет замесить тесто и разделить его на части. С помощью скребка-шпателя удобно нанести и равномерно распределить крем на поверхности изделия. Скребок-декоратор предназначен для нанесения рисунка на крем или поверхность изделия.
 
ЖАР-ПТИЦА предлагает качественную бытовую технику для кухни и дома. С ассортиментом можно познакомиться в разделе ПРОДУКЦИЯ.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов