Яблоня – одно из древнейших плодовых деревьев, известное свыше 4 тысяч лет, а яблоко – символ совершенства , красоты, божественного дара. Это – самый популярный, демократичный и любимый фрукт в мире, к тому же – необыкновенно целебный. Еще Гиппократ прописывал яблоки против кишечных заболеваний, хворей сердца и почек. Да и в рукописях, обнаруженных в египетских пирамидах и гробницах, восхваляются их лечебные свойства.
Из яблок можно сделать заготовки на зиму — варенья, компоты, соки, джемы, повидло, соусы, желе, начинки для пирогов и многое другое. Очень рекомендуем приготовить
Яблочную пастилу. Не пожалеете!
А для ускорения обработки плодов обязательно воспользуйтесь специальными инструментами.
И если вдруг Вас одолеет хандра, примите быстродействующее лекарство: горячий чай с бутербродом из свежего хлеба со сливочным маслом и равномерно нанесённым на него яблочным повидлом... Вы сразу поймёте, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Август – самая яблочная пора. В садах яблоками пахнет так, что кружится голова. Это значит, что пора делать заготовки: соки, компоты, варенья, джемы, пастилу и многое другое. А мы предлагаем вам приготовить из яблок целебный пектин. О нем много слышно хорошего, но мало кто знает, что это такое и с чем его едят.
Подробнее: http://cooking.hozvo.ru/YAblochnayaporazapasaemsyapektinom_-23308
Яблочная пора: запасаемся... пектином!
Август – самая яблочная пора. В садах яблоками пахнет так, что кружится голова. Это значит, что пора делать заготовки: соки, компоты, варенья, джемы, пастилу и многое другое. А мы предлагаем вам приготовить из яблок целебный пектин. О нем много слышно хорошего, но мало кто знает, что это такое и с чем его едят.
Подробнее: http://cooking.hozvo.ru/YAblochnayaporazapasaemsyapektinom_-23308
Яблочная пора: запасаемся... пектином!
Август – самая яблочная пора. В садах яблоками пахнет так, что кружится голова. Это значит, что пора делать заготовки: соки, компоты, варенья, джемы, пастилу и многое другое. А мы предлагаем вам приготовить из яблок целебный пектин. О нем много слышно хорошего, но мало кто знает, что это такое и с чем его едят.
Подробнее: http://cooking.hozvo.ru/YAblochnayaporazapasaemsyapektinom_-23308