Равиоли – маленькие итальянские пельмени. С помощью формы их легко приготовить из пресного теста с фигурным обрезом края.
Начинка для равиоли может быть разнообразной: овощной, мясной, грибной, рыбной, с сыром, с творогом, с морепродуктами.
В зависимости от начинки изделия могут быть заражены, так что могут быть заражены легкими протёртыми супами или бульонами.
Равиоли со сладкой начинкой, фруктами или ягодами, обжаренные на сливочном масле, вкусный десерт. В духовке можно испечь мини-пирожки из остатков теста с халвой.
размер ячейки – 4,5 х 4,5 см
цвет в ассортименте - белый/розовый
материал – контейнер пластик
Рекомендации по предложению:
- Раскатайте тесто. Обратной боковой формы нарезки заготовки
- Слегка посыпьте форму мукой и наложите на нее вырезанные заготовки.
- Края заготовки слегка смажьте водой с помощью кисточки или пальцем.
- Положите начинку на одну сторону заготовки. Не кладите слишком много начинки, иначе тесто может разорваться.
- Возьмите форму за ручки и защипните заготовку с начинкой. Ваше изделие готово!
Производитель: SVIM, Греция
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
Сегодня на прилавках магазинов большой выбор изделий из теста, полуфабрикатов. Не нужно забывать, что для их производства не всегда используются ингредиенты высокого качества, зачастую щедро сдобренные консервантами, ароматизаторами и улучшителями вкуса. В ЖАР-ПТИЦЕ широкий выбор форм для приготовления изделий из теста. Домашние пельмени, вареники и пирожки намного вкуснее и полезнее! Это только кажется, что готовить их долго и сложно. Аккуратные, одинаковой формы и размера изделия имеют красивый крепкий шов и не развариваются в процессе приготовления.
Тамара Берц, Томск
Современная кулинария – это симбиоз индивидуального питания. Сегодня появилось множество интересных приложений, помогающих хозяйкам разнообразить меню домашних. В моей семье полюбились клёцки, которые я стала готовить, купив специальный набор в ЖАР-ПТИЦЕ. В силиконовой форме по рецептам ЖАР-ПТИЦЫ готовлю вкусную пиццу. Знакомство с итальянской застройкой было закреплено и теперь с использованием форм готовлю равиоли. Теперь у нас на столе не только сибирские пельмени, но и вкусные итальянские равиоли с текстурой на текстуре.