официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Сёмга слабосолёная

 
Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: 500 г филе сёмги (форели, горбуши) куском на коже, 2 ст. л. крупной морской соли, 1 ч. л. сахара (по желанию), специи по вкусу.  
 
  1. Рыбу вымойте и обсушите салфеткой. Натрите солью, сделайте проколы вилкой. Поместите рыбу в контейнер и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 1-1,5 сутки.
  2. При разделке с помощью рыбного пинцета удалите крупные и мелкие косточки.
 
КСТАТИ
 
Пинцет рыбный (Германия) поможет не только обработать рыбу, но и «дощипать» птицу. Набор вакуумных контейнеров с насосом (Южная Корея) можно использовать не только для хранения продуктов, но и для  того, чтобы быстрее засолить рыбу или замариновать мясо. 
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх